广东省12320健康热线
健康快讯icon
当前位置:首页->咨询专家
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
提问
问题标题:[内分泌科] 有糖尿病,老人有耳鸣史十几年 (女,67)

病情描述

有糖尿病,老人有耳鸣史十几年。今天头晕,恶心,吐,以前有眩晕症,前几天到医院,听医生讲是耳朵引起的眩晕症,医生用手法减轻了,打了几天针强了,今天又出现头晕,恶心

2018-09-24 05:24:50

张俊元

专家回复
你好,根据你的描述,也很多,如血压异常。供血不足,颈椎病等。建议到院做个脑多谱勒,排除器质性病变。建议你服用一些营养神经的药物,如谷维素,维生素B1等。平时要多休息,饮食要清淡,易消化,不吃辛辣刺激性的食品。定期检查血压,血糖,血脂。你好,根据你的描述,也很多,如血压异常。供血不足,颈椎病等。建议到院做个脑多谱勒,排除器质性病变。建议你服用一些营养神经的药物,如谷维素,维生素B1等。平时要多休息,饮食要清淡,易消化,不吃辛辣刺激性的食品。定期检查血压,血糖,血脂。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2018-09-24 07:24:41